vs real estate - propriedades

Condições Gerais

Política de Privacidade

A VS Real Estate – Propriedades, disponibiliza o seu site unicamente para fins informativos e não comerciais.
A política de privacidade é um aspecto muito importante para os utilizadores da Internet nos dias de hoje, tendo os mesmos o direito à proteção dos seus dados pessoais. Estes são tratados de forma correta e lícita, em conformidade com as boas práticas. O nosso site foi preparado para que a recolha e utilização dos seus dados pessoais seja legal e não exceda o intuito original para o qual foram recolhidos.

Se tiver alguma dúvida nos pontos aqui apresentados, agradecemos que nos comunique por e-mail para politicaprivacidade@vspropriedades.pt.

1 – Recolha de dados

A VS Real Estate – Propriedades, através do seu site faz a recolha dos seus dados pessoais, em que preencha os formulários e que previamente aceitem todas as condições, que estejam inerentes à recolha destes dados pessoas. Para a nossa empresa são considerados dados pessoais, como por exemplo, nome, morada, e-mail e data de nascimento. Não existem nenhumas consequências, caso não permita a recolha dos seus dados pessoais.

2 – Utilização de dados

A VS Real Estate – Propriedades, os seus dados pessoais para a realização de contactos consigo num futuro próximo. Estas mesmas informações, serviram para a empresa divulgar as suas campanhas promocionais, através de e-mail e/ou chamada telefónica. Todo o envio de informações ou novidades relativos à nossa empresa, não constitui uma obrigação legal ou contratual.

3 – Tratamento de dados

A VS Real Estate – Propriedades é a única responsável, pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais. De modo a garantir a segurança dos seus dados pessoais e a máxima confidencialidade, tratamos de toda esta informação respeitando todas as políticas legais e procedimentos internos de segurança, sendo que os dados serão sempre tratados através da utilização de ligações seguras e não partilharemos os seus dados pessoais com terceiros sem aceitação prévia da sua parte, salvo obrigações estritamente legais.Os seus dados pessoais são tratados de acordo com a política de “privacy by default”.

4 – Acesso, Retificação ou Eliminação dos dados

Em qualquer momento, poderá solicitar uma ação sob os seus dados pessoais. Se essa for a sua vontade final, deverá contactar o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais diretamente através do e-mail politicaprivacidade@vspropriedades.pt, devendo solicitar a ação pretendida, se uma cópia, a retificação ou eliminação dos seus dados pessoais.

5 – Período de armazenamento dos dados

Os seus dados pessoais fornecidos à VS Real Estate – Propriedades através do seu site, serão armazenados durante o tempo que a empresa entenda que seja necessário para as finalidades que estes foram recolhidos ou até vontade em contraria do utilizador (acesso, retificação ou eliminação). Poderão também alteração ás normas legais que obriguem ao armazenamento dos dados por um período mínimo, no fim do qual os seus dados pessoais serão eliminados.

6 – Alterações à política de privacidade

A VS Real Estate – Propriedades pode alterar ou atualizar a qualquer momento na sua totalidade ou apenas em alguns pontos aqui apresentados da sua política de privacidade, mesmo que não haja alterações à legislação ou regulamento em vigor à presente data. Todas alterações e actualizações à nossa política de privacidade, entram em vigor a partir da data da sua publicação.

7 – Violação dos dados

Caso haja a tentativa ou violação dos seus dados pessoais, é da competência da VS Real Estate – Propriedades notificá-lo pelos meios disponíveis à data e a CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados e tomar todas as medidas necessárias para averiguar as circunstâncias de como ocorreu a violação, atendendo sempre as prazos presentes no regulamento.

Cookies

No site da VS Real Estate – Propriedades utilizamos cookies, com o objetivo de melhorar o desempenho e à sua experiência de utilizador no mesmo.

1 – O que são Cookies?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto, que armazenam dados relativos ao utilizador, que visita o nosso site pela primeira vez. Estes são colocados no seu computador ou dispositivo móvel através do seu browser. As cookies retém apenas dados relacionados com as suas preferências, excluindo na totalidade, os seus dados pessoais.
Em suma, a utilização de cookies permite que no futuro, o nosso site possa reconhecer o seu dispositivo, facilitando a sua navegação no mesmo.

2 – Para que servem os cookies?

Os cookies permitem determinar a utilidade, o interesse, o número de visitas, ou qualquer outro dado que nos seja relevante, tendo como objetivo a melhoria constante do nosso site, permitindo sempre uma maior rapidez e facilidade de navegação durante a utilização do mesmo.

3 – Que tipos de cookies utiliza a VS Real Estate – Propriedades?

Cookies estritamente necessários: Permitem o utilizador navegue sem quaisquer problemas ou incómodos no mesmo. Sem utilização destas cookies, poderá não ser possível apresentar os serviços que tenham sido requisitados pelo utilizador.
Cookies analíticos: Proporciona-nos a possibilidade de criação e análise de estatísticas, permitindo uma constante melhoria do funcionamento do nosso site.
Cookies de funcionalidade: Armazenam as suas preferências de utilizador, permitindo que na próxima vez que visita o nosso site, não haja a necessidade de voltar a indicar-nos as suas preferências. Estas cookies, evitam, por exemplo, que o utilizador não tenha necessidade de escolher o idioma do site uma segunda vez.
Em relação à sua durabilidade existem dois tipos de cookies:

Cookies permanentes: São cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos equipamentos de acesso, como os PCs, Smartphones e Tablets, e são utilizados sempre que realizar uma nova visita ao nosso site. São utilizados, geralmente, para direccionar a navegação de acordo com os seus interesses.
Cookies de sessão: São cookies temporários que são armazenado no arquivo de cookies do seu browser até sair do nosso site. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

4 – Como gerir as cookies?

Caso não aceite a nossa política de cookies, todos os browser tem a possibilidade de aceitar, recusar ou apagar cookies acendo ás definições apropriadas no respetivo navegador. Poderá configurar as cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser.

Por último, alertamos que, ao desativar as cookies, pode impedir que alguns serviços da web não funcionem corretamente, afetando, parcialmente ou totalmente a navegação do nosso site.

Close Menu